Introdução

O SmartSpotter leva a sua privacidade muito a sério, pelo que irá tratar os seus dados pessoais com a máxima segurança e cuidado. Na presente Política de Privacidade, explicar-lhe-emos como tratamos os seus dados e quais os seus direitos em relação ao tratamento dos mesmos ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016) e demais legislação que seja periodicamente aplicável. Aconselhamo-lo a ler cuidadosamente a presente Política de Privacidade. Se tiver alguma questão ou comentários, contacte-nos através do endereço eletrónico smartspotter_privacy@seldata.com

 

Quem somos?

O SmartSpotter é a sociedade besloten vennootschap SmartSpotter B.V., com sede social em (1411 DL) Naarden, Holanda, e inscrita no Registo Comercial da Câmara de Comércio da Holanda sob o número 55334652.

Em Portugal, o SmartSpotter é representada pela Seldata, RAV, Recolha e análise de informação de Vendas, LDA.

O SmartSpotter é o Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

O SmartSpotter nomeou um encarregado da proteção de dados. Poderá entrar em contacto com o nosso encarregado da proteção de dados através do endereço eletrónico smartspotter_privacy@seldata.com

De que forma o SmartSpotter utiliza os seus dados pessoais?

O SmartSpotter garante que os dados pessoais do Titular dos Dados serão utilizados para as específicas finalidades, na forma e com as limitações e direitos decorrentes da normativa legal vigente sobre a proteção de dados pessoais.

O SmartSpotter compromete-se a cumprir com a sua obrigação de sigilo relativamente aos dados pessoais, a conservá-los e a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, considerando a todo o momento o estado da tecnologia.

Serviços, gestão de clientes e administração financeira

Finalidade:

Administração financeira

Descrição dos Dados Pessoais:

Dados bancários, saldo devedor

Fundamento da Licitude do Tratamento:

Execução da relação contratual; Cumprimento de Obrigações de Contabilidade, Fiscal e Administrativas

Origem da Recolha dos Dados

Diretamente, junto do Titular dos Dados

Prazos Previstos para Apagamento dos Dados:

Os dados são conservados durante o tempo estritamente necessário para prosseguir as finalidades descritas e, quanto aos dados necessários, pelo prazo adicional necessário para comprovar o cumprimento de obrigações do Responsável pelo Tratamento conexas com a relação contratual

Finalidade:

Serviços

Descrição dos Dados Pessoais:

Endereço postal, endereço eletrónico, dados necessários para prestar o serviço, dados gerados pelo serviço

Fundamento da Licitude do Tratamento:

Execução da relação contratual

Origem da Recolha dos Dados

Diretamente, junto do Titular dos Dados

Prazos Previstos para Apagamento dos Dados:

Os dados são conservados durante o tempo estritamente necessário para prosseguir as finalidades descritas e, quanto aos dados necessários, pelo prazo adicional necessário para comprovar o cumprimento de obrigações do Responsável pelo Tratamento conexas com a relação contratual

Finalidade:

Gestão de Reclamações

Descrição dos Dados Pessoais:

Endereço, e-mail, dados necessários para disponibilizar o serviço, dados gerados pelo serviço

Fundamento da Licitude do Tratamento:

Execução da relação contratual

Origem da Recolha dos Dados

Diretamente, junto do Titular dos Dados

Prazos Previstos para Apagamento dos Dados:

Os dados são conservados durante o tempo estritamente necessário para prosseguir as finalidades descritas

Finalidade:

Recrutamento

Descrição dos Dados Pessoais:

Nome, nome de utilizador, endereço eletrónico, número de telefone

Fundamento da Licitude do Tratamento

Consentimento do Titular dos Dados e Prossecução de interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento

Finalidades do Tratamento:

Gestão de seleção de pessoal

Origem da Recolha dos Dados

Diretamente, junto do Titular dos Dados

Prazos Previstos para Apagamento dos Dados:

Os dados são conservados pelo prazo necessário para prosseguir as finalidades descritas ou por prazo superior, para futuros processos de recrutamento, com o expresso consentimento do Titular dos Dados

Marketing

Finalidade:

Newsletter

Descrição dos Dados Pessoais:

Nome e endereço eletrónico

Fundamento da Licitude do Tratamento:

Consentimento expresso do titular dos dados; Interesse legítimo

Origem da Recolha dos Dados

Diretamente, junto do Titular dos Dados

Prazos Previstos para Apagamento dos Dados:

Os dados são conservados pelo prazo necessário para prosseguir as finalidades descritas ou por prazo superior, para futuros processos de recrutamento, com o expresso consentimento do Titular dos Dados

Finalidade:

Marketing nos meios de comunicação

Descrição dos Dados Pessoais:

Nome e endereço eletrónico

Fundamento da Licitude do Tratamento:

Consentimento expresso do titular dos dados; Interesse legítimo

Origem da Recolha dos Dados

Diretamente, junto do Titular dos Dados

Prazos Previstos para Apagamento dos Dados:

Os dados são conservados pelo prazo necessário para prosseguir as finalidades descritas ou por prazo superior, para futuros processos de recrutamento, com o expresso consentimento do Titular dos Dados

Website

Finalidade:

Dados analíticos do Website

Descrição dos Dados Pessoais:

Comportamento online, localização

Fundamento da Licitude do Tratamento:

Consentimento expresso do Titular dos Dados; Interesse legítimo

Prazos Previstos para Apagamento dos Dados:

Os dados são conservados pelo prazo necessário para prosseguir as finalidades descritas ou por prazo superior, para futuros processos de recrutamento, com o expresso consentimento do Titular dos Dados

Finalidade:

Conta de Utilizador

Descrição dos Dados Pessoais:

Nome, endereço postal, endereço eletrónico, nome de utilizador, palavra-passe

Fundamento da Licitude do Tratamento:

Consentimento expresso do Titular dos Dados

Origem da Recolha dos Dados

Diretamente, junto do Titular dos Dados

Prazos Previstos para Apagamento dos Dados:

Os dados são conservados pelo prazo necessário para prosseguir as finalidades descritas ou por prazo superior, para futuros processos de recrutamento, com o expresso consentimento do Titular dos Dados

Como obtivemos os seus dados pessoais?

O SmartSpotter obteve os seus dados pessoais porque, de alguma forma, nos providenciou os seus dados.

Quais são os seus direitos?

Ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados, usufrui de vários direitos relacionados com os seus dados e com o tratamento dos mesmos:

Acesso

Poderá aceder às suas informações pessoais e efetuar quaisquer alterações necessárias na sua conta. Caso queira saber quais os dados pessoais que o SmartSpotter obteve acerca de si, poderá exercer o seu direito de acesso enviando um pedido ao SmartSpotter.

Retificação

Caso pretenda retificar os dados pessoais aos quais teve acesso na sequência do pedido apresentado e não consiga efetuar tal retificação na sua conta, poderá solicitar ao SmartSpotter que efetue a retificação por si. Poderá solicitar ao SmartSpotter, em qualquer momento, que retifique, acrescente, elimine ou proteja os seus dados pessoais.

Restrição de tratamento de dados pessoais

Dispõe ainda do direito de pedir ao SmartSpotter, sob determinadas condições, que restrinja o tratamento dos seus dados pessoais.

Oposição

Se o tratamento dos seus dados for realizado com fundamento em "interesses legítimos" pelo SmartSpotter ou por um terceiro, tem o direito de se opor, em qualquer momento, ao tratamento dos seus dados pessoais pelo SmartSpotter ou pelo terceiro.

Portabilidade de dados

Tem o direito de obter os seus dados pessoais junto do SmartSpotter.O SmartSpotter disponibilizá-los-á num formato estruturado e comummente usado, que possa ser facilmente aberto através de sistemas digitais de uso comum.

Revogação de consentimento

Quando o fundamento jurídico para um determinado tratamento for o seu consentimento explícito, tem o direito de revogar tal consentimento. Tal não afeta o tratamento anteriormente efetuado, mas significa que o tratamento futuro de tais dados deixará de ser autorizado. Isso poderá também resultar no facto de o SmartSpotter deixar de poder prestar-lhe determinados serviços.

Resposta do SmartSpotter

Qualquer pedido deverá ser enviado através do endereço eletrónico smartspotter_privacy@seldata.com, fazendo prova dos seus elementos de identificação. O SmartSpotter dará resposta ao seu pedido logo que possível e, em todo o caso, no prazo máximo de um (1) mês após a receção do pedido por parte do SmartSpotter. Caso o SmartSpotter recuse o seu pedido, indicar-lhe-emos na nossa resposta o motivo subjacente.

Destinatários dos seus dados pessoais

É possível que o SmartSpotter tenha de submeter os seus dados a um terceiro para, por exemplo, cumprir uma obrigação legal.

O que são cookies e de que forma o SmartSpotter os utiliza?

Os cookies são pequenos fragmentos de informação (texto) que são enviados para o seu navegador quando visita o Website do SmartSpotter e que são guardados no disco rígido ou na memória do seu equipamento. Os cookies colocados através do Website do SmartSpotter não podem danificar o seu equipamento ou os ficheiros nele guardados. O termo cookies inclui também as técnicas comparáveis de recolha de informação, tal como a recolha de impressões digitais nos equipamentos.

A presente Declaração de Privacidade pode ser objeto de alterações?

A presente Declaração de Privacidade está sujeita a alterações. Por conseguinte, aconselhamo-lo a ler regularmente a Política de Privacidade do SmartSpotter a fim de tomar conhecimento de quaisquer alterações.

Perguntas, comentários e reclamações

Em caso de dúvidas em relação à presente Política de Privacidade ou sobre a forma como o SmartSpotter utiliza os seus dados, pode enviar um e-mail para o endereço eletrónico smartspotter_privacy@seldata.com. Caso queira apresentar alguma reclamação relativamente à forma como os seus dados são tratados, envie um e-mail para o endereço eletrónico smartspotter_privacy@seldata.com. Além disso, tem o direito de apresentar a qualquer momento, uma reclamação à Comissão Nacional da Proteção de Dados através do respetivo sítio web www.cnpd.pt

Política de Privacidade, revista em setembro de 2018.